РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Экономика

Национализация Приватбанка: новые подробности и реакция соцсетей

В социальных сетях активно комментируют решение Кабмина о национализации Приватбанка

В социальных сетях активно комментируют решение Кабмина о национализации Приватбанка Кабмин принял решение национализировать Приватбанк Фото: EPA/UPG

В воскресенье вечером, 18 декабря, Кабинет министров Украины официально объявил о том, что Приватбанк будет национализирован государством. В частности, официальное сообщение было опубликовано на сайте украинского правительства.

Напомним, о решении национализировать Приватбанк "Апостроф" писал еще в октябре. Тогда источники в правительстве говорили, что вопрос практически решен, хотя в самом финансовом учреждении эту информацию опровергали.

Впрочем, после объявления о решении Кабмина национализировать банк, совладельцем которого является бизнесмен Игорь Коломойский, в Приватбанке заявили, что это решение стало для них неожиданным. При этом в учреждении призвали клиентов не паниковать.

"Апостроф" продолжает следить за ситуацией вокруг национализации Приватбанка, собирая для вас самые интересные, по нашему мнению, подробности и мнения из соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...