РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Обречены: соцсети высмеяли Путина за слова про Украину

Как пользователи соцсетей отреагировали на выступление Путина про Украину

Как пользователи соцсетей отреагировали на выступление Путина про Украину Владимир Путин (в центре) принял участие заседании Петербургского международного экономического форума Фото: Фото пресс-службы Президента России

В пятницу, 19 июня, президент России Владимир Путин выступил с речью на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Тема его выступления касалась не только экономики: Путин поделился мыслями о войне на Донбассе, Украине, террористах, которых он называет "ополченцами". Громкие заявления вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей.

Путин, в частности, рассказал о "неизбежном" общем будущем Украины и России, том, откуда у боевиков на Донбассе оружие, опроверг имперские амбиции РФ и сказал, что она не агрессивная, а "настойчивая".

Речь президента России была высмеяна в сети. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии пользователей соцсетей на эту тему.

Еще до начала выступления Путина пользователи заподозрили у него проблемы:

Во время той части речи президента РФ, в которой он говорил об экономике, пользователи решили напомнить, что в России кризис, о котором он не упомянул.

Когда же тема его речи перешла к конфликту в Украине и Путин заявил, что "русские и украинцы — это один народ, один этнос", который "обречен на совместное будущее" - пользователи не смогли не отреагировать на эту фразу.













Помимо этого, пользователей соцсетей смутило, что президент РФ на вопрос "откуда боевики Донбасса берут оружие" открестился от прямой поддержки боевиков фразой "противоборствующие стороны всегда где-то находят оружие".






Высказался Путин и по поводу геополитики - заявил, что Россия всего лишь хочет чтобы её уважали, и что страна не действует с позиции силы.

И напоследок: что пользователи писали о форуме и выступлении Путина в общем.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Титаник идет ко дну, или как власть пытается спастись от перевыборов в Раду

Власть пытается договориться с Радикальной партией Олега Ляшко, если не о возвращении в коалицию, то хотя бы о ситуативном голосовании. Пока заключению джентльменского союза мешают "хотелки" главного радикала.

Ближневосточная повестка Трампа: как Израиль и США снова оказались в одной лодке

Победа Трампа на президентских выборах, в отличии от большинства других стран, рассматривалась Израилем не с тревогой, но надеждой на восстановление доверительных отношений.

Новости партнеров

Загрузка...