РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Клоуны транслируют позицию Путина: соцсети высмеяли выступление Азарова в Москве

Как отреагировали пользователи соцсетей на появление беглого экс-премьера Украины

Как отреагировали пользователи соцсетей на появление беглого экс-премьера Украины Фото: twitter.com/RT_russian

В понедельник, 3 августа, беглый экс-премьер Николай Азаров дал в Москве пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о "Комитете спасения Украины", "выдвинул" бывшего нардепа Владимира Олейника на пост президента Украины, а также сделал ряд других громких заявлений. Событие вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Российский оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter раскритиковал Азарова: "Почему этот жулик Азаров создает "Комитет защиты Украины" в Москве, а не в Австрии, где у него вид на жительство? Пусть уматывает отсюда".

Инициатива о выдвижении Олейника на пост президента Украины также была отмечена пользователями.

Так, журналист Денис Казанский в своем Facebook прокомментировал эту идею: "Азаров на пресс-конференции в Москве заявил, что Владимир Олейник будет президентом Украины. Я знал, что будет смешно, но не думал, что настолько. Зачем они это делают?"

Политолог Тарас Березовец прокомментировал заявление Азарова: "Мы приедем в Донецк и Луганск только через Киев!". Николай Янович, уточнение. Все так, но с промежуточной остановкой в Лукьяновском СИЗО".

Кратко описала свое отношение и журналистка Соня Кошкина: "Этим двум старым маразматикам нужны санитары. Срочно. У меня все".





Отметили пользователи и то, что на многие вопросы ни Олейник, ни Азаров попросту не ответили.

Отметили пользователи и другие заявления Азарова и Олейника.

Высказывание пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что Кремль не имеет отношения к "Комитету спасения Украины" также вызвало бурную реакцию. Помимо этого, пользователи вспомнили и о недавнем скандале с часами главного пиарщика Путина.





Без внимания не осталось и название "Комитета спасения Украины": пользователи придумывали свои "комитеты".

Вспомнили пользователи и "мастерское" владение Азаровым украинским языком.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Титаник идет ко дну, или как власть пытается спастись от перевыборов в Раду

Власть пытается договориться с Радикальной партией Олега Ляшко, если не о возвращении в коалицию, то хотя бы о ситуативном голосовании. Пока заключению джентльменского союза мешают "хотелки" главного радикала.

Ближневосточная повестка Трампа: как Израиль и США снова оказались в одной лодке

Победа Трампа на президентских выборах, в отличии от большинства других стран, рассматривалась Израилем не с тревогой, но надеждой на восстановление доверительных отношений.

Новости партнеров

Загрузка...