РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Разгромный результат Украины на Олимпиаде-2016: Саакашвили сделал резонансное заявление

Фото: НОК Украины

Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает катастрофическим результат Украины на Олимпиаде-2016.

Об этом он написал в своем Facebook.

Саакашвили подчеркнул, что Украину в медальном зачете опередили другие страны, которые меньше и по размеру и по потенциалу. В частности, у Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины.

Политик возмутился тем фактом, что эти результаты совершенно не отражают возможности Украины и призвал министра молодежи и спорта Игоря Жданова подать в отставку.

"Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет", - добавил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", читайте об итогах Олимпиады-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Титаник идет ко дну, или как власть пытается спастись от перевыборов в Раду

Власть пытается договориться с Радикальной партией Олега Ляшко, если не о возвращении в коалицию, то хотя бы о ситуативном голосовании. Пока заключению джентльменского союза мешают "хотелки" главного радикала.

Ближневосточная повестка Трампа: как Израиль и США снова оказались в одной лодке

Победа Трампа на президентских выборах, в отличии от большинства других стран, рассматривалась Израилем не с тревогой, но надеждой на восстановление доверительных отношений.

Новости партнеров

Загрузка...