РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Россия снова врет, ждем новых обвинений: соцсети об отчетах по Boeing на Донбассе

Как пользователи соцсетей комментировали отчеты о крушении Boeing

Как пользователи соцсетей комментировали отчеты о крушении Boeing Пользователи соцсетей бурно отреагировали три отчета о причинах крушения малайзийского Boeing на Донбассе от России, Нидерландов и Украины, которые оказались кардинально противоположными Фото: flickr/PhotoCph

Во вторник, 13 октября, были представлены три отчета о причинах крушения малайзийского Boeing на Донбассе: от России, Совбеза Нидерландов и Украины. В частности, голландская сторона установила, что самолет летом 2014 года точно был сбит из ЗРК "Бук", российский концерн "Алмаз-Антей" продолжает пытаться снять ответственность с РФ, а Украина прямо обвинила в катастрофе Россию. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на предоставленную странами информацию и обратили внимание на некоторые кардинально противоположные точки зрения.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обратил внимание на нидерландский отчет блогер Антон Ходза: "Интересный у голландцев отчет. Голландские службы не виноваты (ну особо никто и не обвинял). Самолет сбит ракетой из "Бука" (это и так все знали). Прямо не говорится, что сбили его обезьяны из ДНР. Ракета запущена с территории Восточной Украины. Украинские службы виноваты в том, что не закрыли воздушное пространство, хотя угроза существовала. Но это предъява многим странам. Киселев, генштаб РФ и российские СМИ п******лы (ну мы это знали) и циничные твари (было очевидно). Короче, ждем когда официально России и ее обезъянкам подконтрольным предъявят".

Российский финансист и блогер Слава Рабинович напомнил о видео, в котором в новостном сюжете пропагандистского канала LifeNews сообщалось о том, что террористы ДНР заявили о сбитом транспортном самолете АН-26 украинских ВВС.

Обратил внимание на отчет российского военного предприятия "Алмаз-Антей" российский оппозиционер Алексей Навальный: "Результат сегодняшней конференции "Алмаз-Антей" по Boeing: разоблачили кучу прежнего вранья чиновников РФ и были пойманы на новом вранье".

В целом блогеры раскритиковали отчет о крушении малайзийского Boeing, предоставленный российским концерном "Алмаз-Антей", который занимается производством ЗРК "Бук".

Больше всего пользователей поразил "натуральный эксперимент", в ходе которого были использованы боевая часть ракеты и часть фюзеляжа самолета Ил-86.














Сыронизировала над экспериментом Служба внешней разведки Украины.


Комментировали блогеры и отчет, предоставленный Нидерландами.







Украинскую версию о спланированном Россией теракте также обсуждали.


Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Георгий Учайкин: Спрос на оружие в Украине будет не меньший, чем на автомобили

Глава Украинской ассоциации собственников оружия Георгий Учайкин рассказал, зачем украинцам разрешение на оружие

Фабрика гражданства: почему коммунисту легче стать украинцем, чем добровольцу АТО

Почему иностранные добровольцы в АТО не могут получить украинский паспорт.

​Вырваться из котла: как оставляли Дебальцево

Игорь Лукьянов рассказал как подразделения ВСУ выходили из Дебальцево.

Новости партнеров

Загрузка...