РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Светнаш: соцсети резко высмеяли визит Путина в Крым

Как блогеры отреагировали на запуск энергомоста в оккупированном Крыму

Как блогеры отреагировали на запуск энергомоста в оккупированном Крыму Соцсети отреагировали на запуск Путиным энергомоста Крым-Кубань Фото: Фото пресс-службы Президента России

Вечером в среду, 2 декабря, президент РФ Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в аннексированный Крым и запустил энергомост Крым-Кубань. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на действия российского президента.

"Апостроф" собрал лучшие, по нашему мнению, комментарии.

Рассказал о предыдущих "профессиях" Путина политтехнолог Тарас Березовец: "В России Путин уже был пилотом, подводником и ныряльщиком за амфорами. Но по-настоящему он раскрылся, когда решил стать электриком в Крыму".

Высмеял действия главы Кремля российский журналист и блогер Александр Сотник: "В Крым прибыл Путин. Засветло. Улетел было уже темно. Мы наблюдаем процесс энергозамещения — Путиным". "Встречает Путин в Крыму девушку и спрашивает: "Светло ли тебе, девица? Светло ли тебе, чёрная?" продолжает иронизировать Сотник.

Отметил пафосный запуск энергомоста политический эксперт и журналист Евгений Магда: "На самом деле, жителям полуострова можно разве что посочувствовать, поскольку после того, как на весь мир показали, что Путин дает старт работе энергомоста, им не позволят публично жаловаться и сетовать на качество энергоснабжения".

Напомнил о ремонте поврежденных линий электропередачи, идущих в Крым, журналист Алексей Мустафин: "То есть ЛЭП теперь можно не ремонтировать?".

Проанализировал действия Путина дипломат Богдан Яременко: "Сегодняшний месседж Путина в Крыму звучит примерно так: "Зимы у вас тёплые и короткие перебьетесь как-нибудь, чай не дворяне. А к лету мы вам батареек подкинем. Если мост достроим".

Обратили также внимание на сообщение экс-депутата Госдумы РФ и пропутинского политолога Сергея Маркова.

"Вот оно — светило истины", — иронизирует Евгений Магда.

Нарисовал карикатуру художник Игорь Поночевный, который остро реагирует на российские злободневные темы под псевдонимом Алеши Ступина.

Обсуждали также и причины и следствия приезда Путина в Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Фабрика гражданства: почему коммунисту легче стать украинцем, чем добровольцу АТО

Почему иностранные добровольцы в АТО не могут получить украинский паспорт.

​Вырваться из котла: как оставляли Дебальцево

Игорь Лукьянов рассказал как подразделения ВСУ выходили из Дебальцево.

Организатор Евровидения: Сейчас создаются условия для коррупции

Денис Блощинский, работавший над подготовкой Евровидения-2017, рассказал подробности скандала

Новости партнеров

Загрузка...