РУС. | УКР.

вторник, 28 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.15
 

Надежда Савченко: Пока я жива, меня сможет сдержать только пуля

Народный депутат рассказала о ситуации по ту сторону линии разграничения на Донбассе, блокаде ОРДЛО, обмене пленными, прокомментировала намерения Януковича и Азарова вернуться в Украину, а также затронула тему своего имиджа.

Александр Хуг: Обострение, как в Авдеевке, может произойти в любой момент

Уже три года Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ работает в Украине, наблюдая за ситуацией на Востоке и других регионах страны. Первый заместитель главы миссии рассказывает о последних событиях на Донбассе и главных "горячих точках" в зоне АТО.

Илья Пономарев: Убийство Вороненкова — возможность для Феоктистова выслужиться перед Путиным

Почерк совершенно очевиден. Нет никаких сомнений, кто стоит за убийством Вороненкова. Остается только один маленький вопрос: товарищ Феоктистов позвонил Путину до убийства или после? Интересно знать, является ли Путин прямым соучастником преступления или нет.

Вице-президент частной разведки Stratfor: Балканы — подходящее место для России, чтобы разжечь конфликт

Вице-президент по глобальному анализу американской аналитической компании Stratfor РЕВА ГУЖОН о том, какие европейские страны могут стать следующей жертвой России, от каких предвыборных обещаний откажется Дональд Трамп и что будет с НАТО.

Надежда Савченко: Если в Украине не появится единый лидер, то все уже закончится не просто Майданом

Народный депутат первой части интервью для "Апострофа" рассказывает о своей работе в парламенте, о трех сценариях развития событий в Украине и ее рецепте стабилизации политической обстановки в стране.

Вице-президент частной разведки Stratfor: РФ скоро может получить возможность разделить Европу

Вице-президент американской аналитической компании Stratfor, которую иногда называют "частной американской разведкой", в интервью "Апострофу" рассказала, почему французская президентская кампания может стать началом конца ЕС.

Россиянин из "Азова" Артем Широбоков: Опасаюсь, что Украина выдаст меня РФ

Следком РФ направил в суд уголовное дело против россиянина Артема Широбокова с позывным Есенин, воевавшего на Донбассе на стороне Украины. В интервью "Апострофу" боец АТО из России рассказал, как оказался в Украине, о чем жалеет и чего опасается.

Эскандер Бариев: 2017 год будет переломным для Крыма, возможна деоккупация

Накануне третьей годовщины аннексии Крыма член Меджлиса крымско-татарского народа, руководитель "Крымскотатарского ресурсного центра" рассказал "Апострофу" о главных проблемах полуострова, о его милитаризации и перспективах возращения в Украину.

Посол Украины в ООН Владимир Ельченко: Весь мир заинтересован в нормальных отношениях США и РФ

Посол подвел итог председательству Украины в Совбезе ООН, рассказал, чего удалось добиться и что еще нужно сделать. Кроме того, Владимир Ельченко рассказал о взаимоотношениях с покойным Виталием Чуркиным и об этике в дипломатии.

Социолог Владимир Паниотто: Безответная любовь украинцев к россиянам - для меня большая загадка

В интервью "Апострофу" генеральный директор Киевского международного института социологии объяснил, почему российская пропаганда действует более эффективно через украинские каналы, какая партия будет иметь успех в случае досрочных парламентских выборов, и почему у украинского общества безответная любовь к России.