РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В зоне АТО остановили работу все предприятия химической отрасли

По состоянию на сегодня в Луганской и Донецкой областях не работают все предприятия коксохимической и химической отрасли, сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

«В результате боевых действий террористов и российские наемников в зоне проведения антитеррористической операции остановлены все предприятия коксохимической и химической отрасли Донбасса»,– сказал он.

По его словам, в Донецкой области боевики обстреляли села Старобешево, Новый Мир, Комсомольское, «в результате чего погибли десятки мирных жителей, разрушены частные дома, а также отделения Пенсионного фонда».

В регионе отсутствуют газ, вода, электроснабжение, стационарная и мобильная связь.

«Систематические обстрелы, диверсионно-подрывная деятельность боевиков свидетельствуют о том, что их цель – полное уничтожение инфраструктуры Донбасса. Российские наемники системно обстреливают промышленные предприятия, коммунальные объекты, жилые дома, мосты, уничтожая производственные мощности региона. Именно такие действия имеют целью создание на территориях Луганской и Донецкой областей картины "гуманитарной катастрофы"»,– подчеркнул господин Лысенко.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...