РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Бизнес

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Укргаздобыча» проведет ремонты объектов, поврежденных во время боевых действий

ПАО «Укргаздобыча» остановит часть своих мощностей для проведения ремонтных работ после повреждения объектов в результате боевых действий. Об этом сообщают в пресс-службе предприятия.

«С 15 по 30 сентября ПАО "Укргаздобыча" приостановит работу Шебелинского ГПЗ и ТЦСК "Селещина". Причина остановки – плановое проведение ремонтных работ. Во время остановки планируется осуществить плановое обследование оборудования, замену расходных запчастей, чистку аппаратов, а также провести сварочно-монтажные работы в связи с реконструкцией блока ГФУ-2 для внедрения блока гидроочистки дизтоплива и так далее»,– говорится в сообщении.

Остановка производства произойдет в ночь с 14 на 15 сентября и начнется с планового охлаждения оборудования, а уже в период с 28 по 30 сентября планируется полностью восстановить работу мощностей.

Напомним, ранее председатель правления «Укргаздобычи» Сергей Костюк заявлял А', что в восточных областях сосредоточено семь промыслов по добыче природного газа. За время проведения антитеррористической операции их работа была полностью остановлена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...