РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Милкиленд» нарушил обязательства по синдицированному кредиту

«Милкиленд», молочная группа с активами в Украине, нарушила некоторые обязательства по синдицированному кредиту, говорится в сообщении компании на сайте Варшавской фондовой биржи.

Согласно сообщению, компания не соблюла график погашения кредитной задолженности, а также требования к показателям: соотношение «долга к EBITDA и EBITDA к сумме процентных выплат».

Организатором синдицированного кредита выступил Raiffeisen Bank International AG, кредиторами UniCredit Bank Austria AG (оба – Австрия) и ЗАО «Райффайзенбанк» (РФ).

Группа «Милкиленд» также сообщила о вступлении в переговоры с кредиторами относительно реструктуризации задолженности.

В настоящее время группа пересматривает свои финансовые показатели и бизнес-планы для того, чтобы предложить наиболее оптимальный вариант реструктуризации с учетом текущей экономической и политической ситуации в Украине.

Группа компаний «Милкиленд» – один из пяти крупнейших производителей молочной продукции на рынках России и Украины. В Украине группе принадлежат 10 заводов. В России «Милкиленд» производит молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат».

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...