РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​АвтоКрАЗ начал отгрузку самосвалов для Туркменистана

ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Полтавская область), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6, изготовленных согласно заключенному в июле контракту, сумма которого не разглашается, сообщили в пресс-службе ПАО.

Как уточнила пресс-секретарь АвтоКрАЗа Дина Стеганцева, по контракту будет отгружено 11 самосвалов. Заказчиком этих машин является одна из крупнейших строительных компаний Туркменистана, реализующая государственные заказы в качестве подрядчика. Самосвалы КрАЗ будут задействованы в строительстве автомобильных и железных дорог страны.

Законтрактованные автомобили изготовлены в стандартной комплектации с платформой объемом 12 куб. м. Поставка самосвалов осуществляется через торговый дом «Ярав», который является партнером ПАО «АвтоКрАЗ».

АвтоКрАЗ входит в состав финансово-промышленной группы «Финансы и Кредит», подконтрольной украинскому бизнесмену Константину Жеваго.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...