РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Крым не пустили более 23 тонн молочной продукции из Украины

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) вернула из аннексированного Крыма на территорию Украины две партии украинской молочной продукции общим весом свыше 23 т, сообщается на официальном сайте российского ведомства.

«В ДАПП "Армянск" инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым был задержан транспорт с 20-тонным грузом молочной продукции. Партия молокопродуктов в ассортименте, которая следовала из ООО "Терра Фуд" украинского города Тульчин в адрес севастопольского ООО "Тульчинка Юг", не была обеспечена документами, подтверждающими ее качественные показатели и сроки годности. Более того, на части скоропортящихся продуктов производителями не были указаны сроки их изготовления»,‒ заявили в Россельхознадзоре.

Другая партия молочной продукции, которую, согласно сообщению Россельхознадзора, пытались завезти в Крым с аналогичными нарушениями действующего законодательства, следовала в адрес ООО «Делишес» через ДАПП «Перекоп» из запорожского ООО «Метро». Молочная продукция весом 3,75 т также не имела достоверных данных о качественных показателях и дате изготовления продукта, заявляют в российском ведомстве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...