РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Бизнес

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия не пропустила из Крыма в Херсонскую область 30 тонн мороженой рыбы

Россельхознадзор не выпустили из территории аннексированного Россией Крыма в Херсонскую область 30 тонн мороженой рыбы. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

Согласно сообщению, сегодня в пункте пропуска «Армянск» был остановлен для досмотра груз, состоящий из 1363 упаковок мороженой хамсы общим весом 30 тонн. На него было предоставлено два пакета документов: согласно одному из них, продукция перевозилась исключительно по территории Крыма: из ООО "МК Транссервис" (Керчь) в город Армянск, согласно второму - рыба направлялась из крымского Красноперекопска в город Новая Каховка Херсонской области.

«После того, как водителю было указано на явное несоответствие документов действительности, на пропускном пункте появился владелец груза и предъявил на него новые документы. В частности, была предъявлена незаполненная цветная копия ветеринарно-сопроводительных документов с копией оттиска печати Ленинской государственной лечебницы ветеринарной медицины», - говорится в сообщении.

В связи с этим было произведено изъятие документа в целях предупреждения возможности ее последующего использования, а груз возвращен производителю.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...