РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На должность главы «Укрспирта» отобраны два претендента

Конкурсная комиссия при Министерстве аграрной политики и продовольствия отобрала двух претендентов на должность руководителя государственного предприятия «Укрспирт».

Об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Ярослав Краснопольский после окончания заседания конкурсной комиссии в понедельник.

«Конкурсная комиссия определила двух претендентов, в частности, это господин Далибожик – человек, который сегодня работает заместителем директора "Укрспирта». Второй кандидат – госпожа Гаркавая, которая на данный момент является безработной»,– сказал он.

Заместитель министра уточнил, что Гаркавая имеет опыт работы в структуре «Укрспирта», где возглавляла Ивано-Франковское отделение, показатели работы которого были одними из лучших в отрасли. Также она возглавляла Сумскую областную государственную администрацию в 2005-2006 годах.

По словам первого заммимнистра, окончательное решение по этим кандидатам будет принято Кабинетом министров в течение ближайших 10 дней. Всего в конкурсе на должность директора «Укрспирта» принимали участие 20 человек.

И. о. директора «Укрспирта» в настоящее время является Роман Иванюк.

Ранее сообщалось, что «Укрспирт» планирует в текущем году наладить экспорт спирта и довести его долю в обороте до 30%. В то же время предприятие с 1 марта подняло цены на этиловый спирт из-за роста стоимости сырья и газа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...