РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЕС подтвердили эффективность панелей "Квантум Электрик"

Чехия после трех месяцев лабораторных испытаний выдала европейский сертификат качества на обогревательную панель производства украинской компании "Квантум Электрик".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Квантум Электрик» презентует европейский сертификат качества

Документ подтверждает эффективность прибора и дает право продавать панели на территории Европейского союза.

Европейский сертификат качества на панель "Квантум Електрик"

"Получение европейского сертификата качества - это своего рода ответ компании "Квантум Электрик" на сомнения скептиков, не веривших в уникальные свойства обогревательной панели. А, преимуществ сразу несколько панель экономнее обычных обогревателей в 2-3 раза, при потреблении 350 Вт электрической энергии производит до 750 ккал/час тепла, сохраняет влажность и температуру в помещении и при этом лечит пользователей. Изобретатели уточнили, что к концу 2015 года будут также известны результаты лабораторных исследований в Китае, что даст возможность получить местный сертификат качества и право на продажи прибора в Поднебесной", отмечается в сообщении.

В компании отмечают, что с ноября 2015 года в конструкцию обогревательной панели "Квантум Электрик" внесены важные улучшения, связанные с нестабильным напряжением в электрической сети Украины. Обновленная панель способна выдавать максимальное тепло даже при напряжении 190В, не требуя при этом дополнительного стабилизатора напряжения.

Сергей Петров презентует тепловентилятор "Квантум Электрик"

Также генеральный конструктор компании Сергей Петров презентовал журналистам революционную новинку - энергосберегающий тепловентилятор "Квантум Электрик" для обогрева жилых и производственных помещений. Его уникальная особенность в том, что вместо традиционной ТЭНовой спирали используются инфракрасные толстопленочные нагреватели и авторские конструкции теплообменников, что позволяет экономить до 40% электроэнергии.

Например, тепловентилятор тепловой мощностью 5 кВт потребляет не более 3,8 кВт электроэнергии в час. Прибор втягивает воздух из обогреваемого помещения и при помощи инфракрасного нагревателя нагревает его и подает обратно в помещение, при этом тепловентилятор "Квантум Электрик" не высушивает воздух. Украинские изобретатели научились не только нагревать воздух, но и передавать его в обогреваемое помещение с существенной минимизацией теплопотерь это ноу-хау, поданы документы на патент.

Подобные тепловентиляторы можно будет использовать для обогрева больших помещений: складов, цехов, спортивных залов.

"Серийное производство начинается с декабря 2015 года, но уже сейчас есть возможность оформить предварительный заказ. Революционный тепловентилятор будет производиться в нескольких вариантах: 5 кВт, 10 кВт и 15 кВт. Тепловентилятор "Квантум Электрик" это идеальный прибор для учебных заведений и других бюджетных организаций, поскольку с его помощью можно значительно сэкономить государственные расходы на отопление помещений", комментируют разработчики.

Обогревательная панель и тепловентилятор "Квантум Электрик"

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...