РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Бизнес

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Капустян ушел из "Кернела", чтобы возглавить "Креатив"

Директор Бандурского маслоэкстракционного завода, который принадлежит компании "Кернел", Григорий Капустян оставил свою должность, перейдя в топ-менеджмент "Креатив Групп".

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает УНН.

По словам нового топ-менеджера, среди его первоочередных задач — обеспечить бесперебойную работу производства всех масличных предприятий группы.

"Мне сложно далось решение о смене карьеры и уходе из "Кернела", но я с радостью принял предложение новых акционеров "Креатива" присоединиться к группе. Это новый карьерный вызов. Мне интересны амбициозные задачи, которые стоят передо мной в "Креативе". Они позволят применить опыт и знания, полученные за годы работы в "Кернел", в хорошо знакомой мне отрасли. Сейчас мы сосредоточимся на обеспечении технической готовности производства к переработке семян подсолнечника нового урожая, который стартует в конце августа — начале сентября. Параллельно приступаем к аудиту разрешительной документации. При этом одним из наиболее актуальных вопросов является выплата задолженности по заработной плате сотрудникам предприятий", — сказал Капустян.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: БизнесАграрный сектор Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...