РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали об энергоимперии Ахметова: опубликована инфографика

В сети появилась инфографика, где отображено, как формировалась энергетическая империя украинского бизнесмена Рината Ахметова, который владеет девятью из 14 украинских теплоэлектростанций (ТЭС) и приобрел недавно Днепродзержинский коксохимический завод.

Инфографика было составлена изданием "TEXTY" на основании данных " ДИКСИ групп".

"Как Ахметов контролирует украинскую энергетику и откуда у него деньги на самую дорогую квартиру в мире в One Hyde Park по цене 300 млн долларов? Эти деньги получены от украинских граждан из-за политики: поддерживаешь Януковича или Яценюка, ставишь его на пост президента или премьер-министра, гарантируешь себе монополию на рынке, берешь под контроль регулятора НКРЭ, Антимонопольный комитет и предприятие "Энергорынок" и дело сделано. Но это никому не интересно. Потому что в этом слишком сложно разбираться", прокомментировал в своем Facebook опубликованные схемы нардеп Сергей Лещенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ рассказали о схемах Ахметова с реконструкцией ЦУМа в Киеве. В ходе его реконструкции был достроен еще один этаж и полностью изменено строение здания внутри.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...