РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Метинвест: Авдеевский КХЗ приостанавливал работу из-за обстрелов

Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ, Донецкая область), который входит в группу «Метинвест», вновь подвергся интенсивному артиллерийскому обстрелу, в результате чего было повреждено оборудование, а предприятие приостанавливало работу. Об этом сообщает пресс-служба холдинга «Метинвест».

«31 января город Авдеевка и Авдеевский коксохимический завод группы "Метинвест" вновь подверглись интенсивному артобстрелу. На территории предприятия разорвались девять снарядов, что привело к повреждению основного оборудования и вынужденной остановке производственного процесса. На данный момент выдача кокса доменного возобновлена. Пострадавших среди сотрудников АКХЗ нет», говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что Авдеевский коксохимический завод подвергается постоянным артиллерийским и минометным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 110 снарядов. Последнюю неделю АКХЗ полностью обесточен, основное оборудование завода работает при помощи генераторов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...