РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава ФГИ назвал дату возможной приватизации ОПЗ

Глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИ) Игорь Билоус восторженно воспринял новость о принятии Верховной радой в четверг законопроекта о внесении изменений в законы Украины "О приватизации государственного имущества" и "О Фонде государственного имущества", заговорив при этом о приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ).

"Наконец мы можем надеяться, что приватизационный процесс сдвинется с места Верховная рада приняла в первом чтении законопроект 2319д. Теперь осталось провести законопроект через второе чтение и тогда мы гарантируем проведение прозрачной и выгодной для государства приватизации. А это будет означать привлечение в экономику инвестиций, создания благоприятного инвестиционного климата и, конечно, поступления в государственный бюджет", пишет Билоус на своей страничке в Facebook.

При этом он добавил: "Если за две недели законопроект будет принят в целом, можем говорить о выставлении ОПЗ на продажу уже в апреле".

Как сообщал "Апостроф", ранее вокруг приватизации ОПЗ возник конфликт между главой МВД Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Стоит напомнить, что прокуратура расследует крупные коррупционные схемы на ОПЗ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...