РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Презентация Apple: СМИ рассказали, чего ждать от нового iPhone

На среду, 9 сентября, назначена ежегодная iPhone-презентация компании Apple, на которой будут представлены новые образцы устройств и мобильной техники.

О том, чего ждать от нового iPhone 6s, пишет российское издание Слон.

Новый iPhone станет уже девятым поколением этих телефонов. Судя по традиции компании, технологический редактор Telegraph Джеймс Титкомб предполагает, что новые модели получат названия 6s и 6s Plus.

Ожидается, что внешне новая модель iPhonе не будет существенно отличаться от предыдущей, а также предполагается, что корпус может стать толще (пользователи техноблогов считают, что новая модель не будет гнуться, как iPhonе 6). Кроме того, Wired предсказывает, что размеры останутся прежними: 4,7 и 5,5 дюйма.

Специалисты ожидают, что смартфон получит функцию Force Touch (на Apple Watch и последних макбуках сильным нажимом можно вызвать специальное меню) и дисплей 3D Touch (различает три степени давления). Также ожидаются изменения в камере: 9to5Mac сообщает, что она будет 12-мегапиксельной (в последней версии 8 мп), однако хорошим бонусом станет улучшение процессора для обработки фотографий.

В то же время ожидается демонстрация улучшений Apple TV. СМИ предполагают, что новая модель телевизионной системы Apple TV должна получить значительные обновления к примеру, более быстрый процессор, голосовой контроль Siri и более удобную навигацию.

"Думаю, что Apple создаст новую большую категорию на рынке игр, то есть сделает то, что многие до нее пытались, но не сумели сделать. У Apple TV есть потенциал принести игры в гостиные и сделать их более социальными", отмечает главный аналитик исследовательской фирмы Jackdaw Research Джэн Доусон.

Вполне реальным также выглядит вариант о то, что Apple TV откроют для разработчиков, что будет означать, что вокруг этого девайса возникнет масса приложений, как вокруг iPad и iPhone.

Что касается планшетов, то ждут презентации iPad Pro. Новый планшет будет иметь большой 12,9-дюймовый экран. Apple разработала его для рынка образования и предпринимателей. В случае, если такой планшет не представят, вероятно обновление iPad Mini, однако скептики не ожидают какого-либо прорывов в этом сегменте.

Также на презентации могут объявить дату выхода последней версии операционной системы для iPad и iPhone WatchOS 2 iOS9.

Как сообщал "Апостроф", последняя конференция компании Apple состоялась 8 июля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...