РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Бизнес

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Министерство юстиции приостановило введение новых правил авиаперевозок

Министерство юстиции приостановило вступление в силу приказа Государственной авиационной службы по эксплуатации воздушных линий, который вызвал значительный резонанс среди участников рынка, сообщает официальный сайт Минюста.

«Министерство юстиции сообщает, что приказ Государственной авиационной службы от 24 октября 2014 года № 686 "Об утверждении Авиационных правил "Порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий", которому Министерством юстиции 13 ноября 2014 года присвоен № 1440/26217, на сегодня не вступил в силу, поскольку он не включен в Единый государственный реестр нормативно-правовых актов и не был опубликован в информационном бюллетене "Официальный вестник Украины"»,говорится в сообщении.

В министерстве уточнили, что на сегодня процедура государственной регистрации указанного нормативно-правового акта не завершена, учитывая требования законодательства. «Документ еще должен пройти правовую экспертизу на соответствие его Конституции и законодательства Украины, Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод 1950 года и протоколами к ней, международными договорами Украины»,отметили в ведомстве.

Как ранее сообщал А', ряд компаний, работающих в сфере пассажирских авиаперевозок, раскритиковали действия Госавиаслужбы и Мининфраструктуры, связанные с вмешательством в операционную деятельность компаний на рынке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...