РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Одесская железная дорога усиливает охрану стратегических объектов

На Одесской железной дороге усиливаются меры безопасности, направленные на защиту от проникновения на территории станций посторонних лиц и обеспечения противодействия возможным террористическим актам на стратегических объектах магистрали, сообщили в пресс-службе железной дороги.

Сейчас служба ведомственной военизированной охраны дополнительно выставила охрану на 37 стратегических объектах: 24 мостах и 13 тяговых подстанциях. В стрелковые подразделения по охране объектов и грузов отрядов военизированной охраны Одесской железной дороги в ближайшее время будут приняты еще 50 работников. На отдельных станциях также увеличено количество работников, задействованных в охране (в том числе на станциях «Одесса-Пересыпь» и «Ильичевск-Паромная»).

Организовано проведение занятия по порядку первоочередных действий в случае угрозы совершения террористических или диверсионных актов. Для железнодорожников, которые осуществляют техническое обслуживание подвижного состава и путей, проведены инструктажи относительно обращения внимания на оставленные предметы и вещи на железнодорожных путях, под вагонами.

Ведутся работы по улучшению освещения станции в районе переходного моста Одесского парка станции «Одесса-Пересыпь», где находятся вагоны с опасными (опасными) грузами, будет дополнительно установлено 12 прожекторов мощностью 1кВт каждый. В ближайшее время на территории станции установят систему видеонаблюдения.

Железнодорожники готовят технико-экономическое обоснование и разработку схемы ограждения станции «Одесса-Пересыпь». Предварительно запланировано использовать металлическую сетку, которая позволит оставить хорошую видимость для предотвращения незаконных проникновений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...