РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мининфраструктуры выбрало кандидатов на пост директора «Укрзализныци»

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рекомендовал рассмотреть трех кандидатов на должность руководителя ГП «Укрзализныця». Как сообщает пресс-служба министерства, ими стали Евгений Ромащин, Дэниэл Валк и Дина Немирович. Поиск и отбор кандидатур осуществила экспертная группа, в состав которой вошли представители компаний Talent Advisors, Deloitte и EBS.

Сегодня вечером номинационный комитет, назначенный Кабмином, определит потенциального руководителя «Укрзализныци».

В сообщении отмечается, что впервые в истории страны в процесс отбора кандидатов на руководящие должности в крупнейших госкомпаниях, вовлечены международные эксперты.

«Отбор состоял из трех основных этапов. Министерство объявило об открытой вакансии и пригласило всех желающих присылать свои резюме. За сбор информации от кандидатов отвечала экспертная группа. Всего на должность руководителя ГП "Укрзализныця" было подано 233 резюме. Затем экспертная группа провела предварительную оценку всех полученных резюме. Ключевыми критериями на этом этапе были опыт управления изменениями и управленческая зрелость претендентов. По результатам рассмотрения был сформирован список из 11 кандидатов для проведения интервью. В рамках интервью оценивались лидерские компетенции и ценности претендентов. В результате экспертная группа сформировала "короткий список" из трех человек, которых и рекомендовала на рассмотрение номинационного комитета»,– говорится в сообщении пресс-службы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...