РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

«Укрзализныця» на 50% снизила цену билетов в Венгрию и Словакию

Железные дороги Венгрии и Словакии согласились с предложением «Укрзализныци» об установлении скидок в размере 50% на проезд в прицепных вагонах сообщением между Украиной и Венгрией, Украиной и Словакией.

Об этом сообщает сайт «Укрзализныци».

«Скидка действует уже с начала марта. Она введена из-за стремительного роста курса иностранной валюты, что влияет на цену билета. Стоимость проезда в международном сообщении рассчитывается в евро и оплачивается пассажиром в гривнах по курсу Национального банка Украины на день оформления»,говорится в сообщении.

Так, в сообщении между Украиной и Венгрией курсируют два прицепных вагона Киев Будапешт в составе поезда №49 Киев Трускавец и Львов Будапешт в составе поезда №13 Киев Ужгород.

При действии скидки к стоимости билета в размере 50% стоимость проезда для индивидуальных пассажиров (билет и плацкарта без учета страхового и комиссионного сборов) в евро составляет:

в направлении Киев Будапешт – 59,20 евро (вместо 99,40 евро);

в направлении Львов Будапешт – 43,20 евро (вместо 71,40 евро).

В сообщении между Украиной и Словакией курсирует вагон Киев Братислава в составе поезда №99 Киев Ужгород.

При действии скидки в размере 50% стоимость проезда для индивидуальных пассажиров (билет и плацкарта без учета страхового и комиссионного сборов) в евро составляет:

в направлении Киев Братислава – 72,60 евро (вместо 125,20 евро);

в направлении Львов Братислава – 56,60 евро (вместо 97,20 евро).

Отмечается, что при проезде в составе группы (от 6 человек и более) сообщением Украина Словакия действует дополнительная скидка от стоимости билета (по территории Украины 20%, по территории Словакии 35%).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...