РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У "Укрзализныци" появился новый руководитель

Новым руководителем "Укрзализныци" назначен заместитель гендиректора компании Александр Завгородний.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"Утром 8 июля министр инфраструктуры Андрей Пивоварский встретился с коллективом "Укрзализныци" и сообщил об изменениях. Александр Завгородний, который занимает должность заместителя генерального директора "Укрзализныци", назначен председателем комиссии по реорганизации "Укрзализныци", в соответствии с приказом Министерства инфраструктуры № 253 от 07.07.15. С той же даты Александр назначен исполнять обязанности генерального директора на время его отсутствия. Максим Бланк, ранее выполнявшего эти функции, продолжит работать на предприятии в должности первого заместителя генерального директора. Целью кадровых изменений является продолжение реорганизации "Укрзализныци", повышение эффективности и укрепление технического состояния предприятия", — подчеркнули в компании.

"Для каждого этапа реформ нужен соответствующий лидер команды. "Укрзализныця" уже проделала немалое расстояние на пути к корпоратизации. Сегодня нам необходимо успешно завершить этот процесс и сосредоточиться на безопасности, которая всегда была в основе деятельности железной дороги", — отметил глава Мининфраструктуры.

Следует отметить, что Завгородний работает в сфере железнодорожного транспорта уже более 20 лет. Имеет степень кандидата технических наук в области эксплуатации средств железнодорожного транспорта.

Как сообщал "Апостроф", 12 мая "Укрзализныця" уведомила своих кредиторов о том, что она находится в состоянии технического дефолта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...