РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина наняла менеджера из Deutsche Bahn для "Укрзализныци"

Украина наняла менеджера из немецкой компании, основного железнодорожного оператора Deutsche Bahn AG, для работы в украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця".

Об этом интервью немецкому изданию Handelsblatt заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы просто наняли менеджера из Deutsche Bahn, чтобы он работал на украинские железные дороги. Мы хотим ввести разумную культуру лидерства в нашей компании", заявил Яценюк в Берлине.

Отвечая на вопрос, каким образом он намерен привлечь инвестиции в страну, которая переживает кризис, премьер отметил: "У нас очень умные люди, очень хорошо обученные работники и лучшие сельхозугодья в Европе. И в дополнение к сильному сельскохозяйственному сектору у нас есть хорошая IT-индустрия. Существует также большой потенциал в энергетическом секторе и хорошо развитая инфраструктура".

Как сообщал "Апостроф", 21 октября 2015 года был официально зарегистрировано ПАО железнодорожного транспорта "Украинская зализныця", которое создается в рамках корпоратизации Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныци").

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...