РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Экономика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​НКЦБФР упростила условия работы на время АТО

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) упростила условия работы участников фондового рынка на востоке Украины на время проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщают в пресс-службе регулятора.

«Регулятор упрощает условия работы участников фондового рынка на территории, подчиненной указанному управлению, подчиненному Донбасскому территориальному управлению»,– говорится в сообщении.

НКЦБФР своим решением от 12 августа утвердила, что на период проведения АТО Донбасскому территориальному управлению временно созданы дополнительные условия для обеспечения его функциональных обязанностей в Киеве на улице Московская, 8, корпус 30.

Также по отдельному графику работы продолжает функционировать центральный офис управления в Донецке: улица Ходаковского, 5.

Кроме того, комиссия приостановила осуществление функций правоприменения Донбасским территориальным управлением на территории, находящейся в рамках проведения активной фазы АТО.

В то же время регулятор отмечает, что сейчас профильные структурные подразделения центрального аппарата комиссии и Донбасского территориального управления осуществляют мониторинг подачи административных данных и другой информации от участников рынка ценных бумаг, находящихся на территории Донецкой и Луганской областей.

Согласно сообщению, регулятор призвал саморегулируемые организации приобщиться к этой работе и обратить внимание своих членов, функционирующих в зоне АТО, на необходимость оперативного уведомления комиссии о любых событиях и явлениях в их деятельности, которые не дают возможности, не по вине участников фондового рынка, выполнять требования действующего законодательства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...