РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Экономика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коордсовет МТСБУ отстранил гендиректора бюро Наталью Гудыму

Координационный совет Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ) на заседании 17 сентября отстранил генерального директора бюро Наталью Гудыму от занимаемой должности и не согласовал назначение президиумом бюро президентом Романа Роменского.

За данное решение на заседании коордсовета МТСБУ проголосовали шесть членов бюро, один воздержался. Решение вступает в силу с 18 сентября.

Согласно уставу МТСБУ, в случае возникновения такой ситуации исполнение обязанностей руководителя бюро возлагается на заместителя генерального директора. Как отмечалось на заседании коордсовета, обязанности возлагаются на Марину Нечаеву. При этом отмечалось, что данный вопрос будет рассмотрен на заседании президиума бюро 18 сентября.

«Коордсовет поддержал предложение своего члена Александра Едина о назначении Натальи Гудымы. Говорю искренне мы сделали ошибку. Надеялись на диалог, но он не получился»,– отметил член коордсовета, депутут Верховной рады Андрей Пинчук.

Кроме того, коордсовет утвердил рабочую группу по изучению ситуации в бюро. В нее вошли глава ревкомиссии МТСБУ Владимир Шевченко, представитель Нацкомфинуслуг и аудиторская компания, желательно украинская, которую должен выбрать президиум бюро.

В течение двух недель рабочая группа должна изучить деятельность бюро при руководстве госпожи Гудымы и обнародовать отчет на общем собрании членов МТСБУ 2 октября. В частности, конфликтные отношения с профсоюзом бюро, жалобу коллектива в Нацкомфинуслуг на одностороннее расторжение трудового договора и конфликты в бюро и т. д.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Экономика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...