РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Экономика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В бюджетном комитете Рады констатировали крайне низкий темп реформ.– А'

Член бюджетного комитета Верховной рады, народный депутат фракции «Самопомич», входящей в состав парламентской коалиции, Ярослав Маркевич считает, что украинские власти достигли очень небольшого прогресса в проведении реформ.

Об этом он заявил на международной конференции «Соглашение об ассоциации: экономические триггеры» в Международном центре перспективных исследований (МЦПИ) в Киеве, передает корреспондент А'.

«Говоря о достигнутом украинскими властями прогрессе в проведении в стране реформ, с сожалением приходится констатировать, что темп реформирования в Украине очень низкий. В контексте имплементации соглашения об ассоциации с ЕС в бюджетной сфере за последние пять месяцев была разработана только новая редакция закона Украины "О Счетной палате"... Все изменения, произошедшие в нашей стране в последнее время, связаны с желанием получить кредит от МВФ»,– отметил народный депутат.

Напомним, глава представительства ЕС в Украине Ян Томбински считает, что ЕС переживет тот факт, что в Украине не удастся реализовать необходимые реформы, однако он сомневается, что это переживет Украина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Экономика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...