РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко включил Бильдта, Брока и Маккейна в совет реформ‏

Указом президента Украины бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт, члены Европарламента Элмар Брок и Яцек Сариуш-Вольский, а также сенатор США Джон Маккейн введены в состав Совещательного международного совета реформ.

Кроме них, в состав вошли: бывший премьер Словакии Микулаш Дзуринда, бывший премьер Литвы Андрюс Кубилюс и эксперт Института международной экономики Петерсона (США) Андерс Ослунд, передает "Интерфакс-Украина".

Указом Порошенко также был утверждено положение о совете, согласно которому он является консультативным органом и его основная задача предоставление предложений и рекомендаций по внедрению реформ в Украине на основе лучшего международного опыта.

Также совет, который собирается не реже раза в квартал, должен подавать предложения Нацсовету реформ, анализировать рассматриваемые им предложения и готовить выводы об актуальности самих реформ.

Как сообщал "Апостроф", директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард на встрече 19 апреля с министром финансов Украины Натальей Яресько констатировала прогресс в украинских экономических реформах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...