РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Экономика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Минюст: Зарегистрировать бизнес можно будет в отделении «Ощадбанка»

В результате реформы органов юстиции, зарегистрировать бизнес или недвижимость можно будет в отделениях «Ощадбанка». Об этом сообщил и. о. начальника главного территориального управления юстиции в Киеве Андрей Белов.

По его словам, в рамках реформы Минюста, стартовавшей месяц назад, планируется упрощение многих процедур.

«Мы сейчас идем к тому, чтобы все было гораздо проще и удобнее, и, как говорится, было лицом повернуто к человеку. У нас запущена очень интересная концепция. Бизнес в ближайшее время будет у нас регистрироваться посредством дружественного нам Ощадного банка Украины. Можно будет в отделениях "Ощадбанка" не просто зарегистрировать бизнес, поскольку там можно и оплатить госпошлину, и сформировать пакет документов, и отправить его, но и зарегистрировать недвижимость в том числе»,– сообщил господин Белов.

Ранее A' сообщал о том, что изменения в системе органов юстициипредполагают серьезное сокращение штата, а также упразднение Государственных исполнительной и регистрационной служб. Со временем в Украине планируется внедрить институт частных исполнителей, а ведение реестров – передать органам местного самоуправления.

По материалам "Радио Вести" (Киев)

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...