РУС. | УКР.

четверг, 30 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Политика

Новости раздела

29 марта

28 марта

27 марта

26 марта

25 марта

24 марта

Последние публикации

21:28
СБУ опубликовала переписку сепаратиста из Одессы, связанного с Сурковым
Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили на Буковине деятельность фейковой общественной организации "Защита прав национальных меньшинств", которая за деньги российских кураторов вела антиукраинскую пропаганду.

19:46
Экс-глава администрации Януковича сравнил с "диктаторскими" законы о "е-декларациях"
Бывший заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов проанализировал законы об электронных декларациях, обнаружив в них сходство с "диктаторскими" законами 2014 года.

Ранее по теме: Борьба с коррупцией в Украине

19:24
Временным главой Львовской таможни назначили экс-чиновника времен Януковича - СМИ
Исполняющим обязанности начальника Львовской таможни временно назначили Виталия Черкунова, который во времена президентства Виктора Януковича занимал должности в Миндоходов и в таможне.

Ранее по теме: Региональная политика

18:48
Обстрел консульства Польши: у Порошенко заявили о попытке новой провокации РФ
Российские спецслужбы пытались от имени Украины устроить переговоры с президентом Польши Анджеем Дудой после нападения на польское консульство в Луцке.

17:58
В Украине временно прекратили работу консульства Польши
Генеральные консульства Польши в Украине заработают в обычном режиме сразу после того, как будет усилена их охрана.

17:26
Обыски НАБУ в Нацбанке: появились подробности
Детективы НАБУ совместно с Департаментом защиты экономики национальной полиции проводят следственные действия в Национальном банке, во время которых осуществляется выемка документов.

16:13
​Соратники Клименко обратились к ЕС из-за инцидента с националистами
Партия Александра Клименко "Успішна країна" обратилась в международные институты в связи с инцидентом, который несколько дней назад возник между их сторонниками и активистами националистических организаций в Ровенской области.

16:00
В Харькове проведут заседание Мониторингового комитета Конгресса Совета Европы – Светличная
Украинский город Харьков избран местом проведения заседания Мониторингового комитета Конгресса региональных властей Совета Европы.

14:56
Попытка Шокина вернуться в кресло генпрокурора: появилась реакция Луценко
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко удивлен попыткой Виктора Шокина в судебном порядке вернуть себе утраченную должность.

14:35
Из-за обстрела консульства Польши в Луцке Порошенко позвонил Дуде: стали известны детали разговора
Президент Украины Петр Порошенко пообщался по телефону со польским коллегой Анджеем Дудой по поводу обстрела польского консульства в Луцке.

Обстрел генконсульства в Луцке: что грозит отношениям Украины и Польши

Украинская власть заявлениями, в которых осуждает кого-то, не демонстрирует понимание всей сложности момента. Потому что эта ситуация уже выходит за рамки украинского-польских отношений. Ее надо рассматривать глобально как наносящую очень серьезный ущерб международному имиджу Украины.

Надежда Савченко: Пока я жива, меня сможет сдержать только пуля

Народный депутат рассказала о ситуации по ту сторону линии разграничения на Донбассе, блокаде ОРДЛО, обмене пленными, прокомментировала намерения Януковича и Азарова вернуться в Украину, а также затронула тему своего имиджа.

Выборы в ОРДЛО: что общего между Донбассом и Гонконгом

Украина с самого начала конфликта жила с ощущением, что конфликт будет решен не сегодня-завтра. Однако по прошествии уже трех лет стало понятно, что физический возврат территорий, не говоря уже об интеграции в полном смысле этого слова может затянуться на долгие годы.

СБУ: как реформируют и почему не спешат

Президент анонсировал масштабную реформу Службы безопасности Украины, но концепция реформирования ведомства еще с прошлого года лежит на столе в СНБО. Как же изменится украинская спецслужба и сохранит ли кресло Василий Грицак, пытался понять "Апостроф".

Илья Пономарев: Убийство Вороненкова — возможность для Феоктистова выслужиться перед Путиным

Почерк совершенно очевиден. Нет никаких сомнений, кто стоит за убийством Вороненкова. Остается только один маленький вопрос: товарищ Феоктистов позвонил Путину до убийства или после? Интересно знать, является ли Путин прямым соучастником преступления или нет.

Новости партнеров

Загрузка...