РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы фамилии депутатов, которые не голосовали за стратегически важные законы

Газета «Голос Украины» опубликовала списки народных депутатов, не голосовавших 20 октября за стратегически важные законы. Списки были опубликованы в сегодняшнем выпуске издания.

«В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной рады 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов»,– говорится в статье.

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон «О выборах народных депутатов Украины» относительно обеспечения голосования участников антитеррористической операции на выборах народных депутатов 26 октября не голосовали 19 депутатов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале.

В частности, в зале отсутствовали представители КПУ, Партии регионов (Борис Колесников, Сергей Клюев, Сергей Кивалов, Олег Царев и др.) и часть нардепов «Батькивщины» (Александр Абдулин, Сергей Власенко, Леся Оробец, Владимир Яворивский и другие)

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон «О телевидении и радиовещании» относительно защиты интересов государства в предотвращении коррупции не голосовали 44 нардепа, а 236 – отсутствовали. Во время голосования также отсутствовали представители КПУ, Партии регионов, ряд депутатов «Батькивщины» и внефракционных (в частности, Юрий Деревянко – автор закона о люстрации).

Как сообщал А', 20 октября председатель Верховной рады Александр Турчинов пообещал опубликовать имена депутатов, которые не явились на заседание парламента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...