РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Опубликованы антикоррупционные законы и закон о прокуратуре

Парламентская газета «Голос Украины» в субботу, 25 октября, опубликовала антикоррупционные законы и закон «О прокуратуре».

Согласно информации, закон «О прокуратуре» вступает в силу через шесть месяцев после дня его опубликования за исключением п. 5 р. XII (заключительные положения) и р. XIII (переходные положения), которые вступают в силу на следующий день после опубликования закона.

Закон «О Национальном антикоррупционном бюро»вступает в силу через три месяца со дня его опубликования; закон «Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014-2017 годы», который вступает в силу на следующий день после опубликования закона; закон «О противодействии коррупции», который вступает в силу на следующий день после опубликования и вводится в действие через шесть месяцев со дня вступления в силу.

Также опубликован закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей», который вступает в силу через месяц после дня его опубликования.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...