РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк возглавит правительство, если коалиция будет сформирована по модели «Народного фронта»

Премьер-министр, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк возглавит правительство, если коалиция будет сформирована по модели партии «Народный фронт», заявил он на пресс-конференции, передает корреспондент А'.

«Как партия-победитель, мы обязаны начать процесс формирования коалиции. Если коалиция будет сформирована на этих принципах, то, очевидно, что глава партии возглавит правительство. Если другая партия возьмет на себя формирование коалиции, то правительство возглавит другой премьер. Это абсолютно нормально»,– заявил он.

Господин Яценюк сообщил, что в понедельник «Народный фронт» представит своих кандидатов на посты министров, подчеркнув, что все партии представят своих кандидатов, и должности достанутся лучшим. «Если будет кто-то лучший, ни за одного члена "Народного фронта" я не будут держаться»,– заверил премьер.

Как ранее сообщал А', вчера на закрытых переговорах о создании коалиции была согласована кандидатура премьер-министра. Этот пост, по словам представителя партии «Народный фронт» Вячеслава Кириленко, займет действующий премьер Арсений Яценюк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...