РУС. | УКР.

четверг, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк: Мне не стыдно за результаты работы Кабинета министров

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что сделал все, что мог на посту главы правительства, и ему не стыдно за результаты работы Кабинета министров.

«Доволен ли я своей работой? Конечно нет. Потому что хочется сделать всего больше и лучше. Но сделали ли мы все, что могли сделать? Я могу вам четко сказать – да. Все, что можно было сделать в этой ситуации, все, что можно было вытянуть, решить, это было сделано. И за это мне не стыдно»,– сказал господин Яценюк.

Он отметил, что 2014 год был сложным и следующий год будет не легче. При этом премьер подчеркнул, что надеется на поддержку людей и эффективность нового правительства, а также на «взаимодействие» с президентом. «Другого пути как вперед у нас нет, преодолевая все трудности, преграды в постоянной борьбе. Это борьба как с внешним агрессором, которым является Россия, так и с внутренним – коррупцией, безответственностью, неэффективностью. С таким настроением мы идем дальше – через тернии к звездам, которые на флаге Евросоюза»,– сказал Арсений Яценюк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...