РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Меркель и Олланд начали переговоры с Путиным

В Москве началась встреча президента России Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Переговоры проходят в формате "с глазу на глаз", без участия членов делегаций и каких-либо экспертов»,– заявил ИА «Интерфакс» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Журналист издания «КоммерсантЪ» Андрей Колесников сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что перед началом встречи даже не было протокольный съемки. «Пока журналисты ждут начала встречи в Кремле, Меркель, Олланд и Путин на самом деле уже уединились и беседуют) и никакой даже протокольной съемки вообще»,написал журналист.

Как сообщалось, европейские лидеры прибыли в Москву, чтобы обсудить способы урегулирования ситуации на востоке Украины. Перед встречей лидеров прошли консультации экспертов трех стран.

Накануне Франсуа Олланд и Ангела Меркель провели переговоры в Киеве с президентом Петром Порошенко. В этот же день Господин Порошенко в Киеве встретился и с госсекретарем США Джоном Керри.

Перед вылетом в Киев президент Франции заявил, что он и госпожа Меркель подготовили новую инициативу по урегулированию конфликта в Украине, которую намерены обсудить и в Киеве, и Москве. «Мы сделаем новое предложение по урегулированию конфликта, которое будет основано на принципе территориальной целостности этой страны»,– пояснил французский президент.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...