РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД: Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая

Народный депутата от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат партии «Народный фронт», советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, на господина Гончаренко не было дано показаний ни с одной, ни с другой стороны противостояния во время тех событий.

«Сообщаю, что в Одессе не было признано потерпевшими ни одного гражданина Российской Федерации или граждан какого-либо другого государства. Все 48 трагически погибших в тот день граждан были гражданами Украины. Все раненные в тот день также были гражданами Украины»,– написал он.

Антон Геращенко отметил, что задержание Алексея Гончаренко без должных на то оснований «ставит путинскую Россию в один ряд с террористической организацией ISIS, которая берет в заложники и отрубает головы иностранцам, несмотря на то, что это журналисты или сотрудники благотворительных организаций».

Советник министра, в частности, призвал все иностранные компании и фирмы, имевшие неосторожность инвестировать в Россию.

«Бегите из Путинской России! Потому что завтра заложниками по таким же надуманным причинам, как Савченко и Гончаренко, будете Вы или Ваши сотрудники»,– подчеркнул господин Геращенко.

Напомним, народный депутат Алексей Гончаренко был задержан московской полицией 1 марта во время марша памяти Бориса Немцова.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...