РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Bloomberg: За год власть не привлекла к ответственности коррупционеров

За год, который прошел после событий Майдана, правительство Украины не выполнило требования Революции достоинства и не привлекло к ответственности коррупционеров времен Януковича, передает Bloomberg.

«Украина не делает достаточно для привлечения к ответственности людей, которые в течение многих лет "запускали руки в казну"», говорится в сообщении.

Так, одним из главных требований Революции достоинства в прошлом году было привлечение к ответственности за разворовывание государственных средств Януковича и его команды. Но до сих пор почти все они, включая самого экс-президента, остались безнаказанными, поскольку новое правительство их не только не преследует, но и не может предоставить ЕС достаточно доказательств, чтобы продлить санкции.

Отмечается, что по этой причине вчера действие санкций пришлось остановить в отношении экс-заместителя главы Администрации президента Андрея Портнова, экс-главы СБУ Александра Якименко, бывшего советника Януковича Игоря Калинина и сына экс-премьера Николая Азарова Алексея.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...