РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде обещают окончательный вариант плана реформ к 26 марта

Окончательный вариант плана законодательного обеспечения реформ будет доработан к 26 марта. Об этом на своей странице в Facebook заявил председатель Верховной рады Владимир Гройсман.

«Вчера я презентовал план законодательного обеспечения реформ, который в кратчайшие сроки должны доработать парламентарии, представители правительства и совет реформ. Уже к 26 марта мы будем иметь окончательный вариант, согласованный советом коалиции, который станет основой для работы парламента»,‒ написал Гройсман.

Спикер парламента представил подробную схему подготовки проекта плана законодательного обеспечения реформ.

Он предложил создать рабочие группы по подготовке разделов плана законодательного обеспечения реформ. Руководители депутатских фракций коалиции уже в четверг должны подать в аппарат Верховной рады предложения по кандидатурам координаторов по каждому разделу проекта плана и назвать представителей в состав соответствующих рабочих групп. В этот же день предложенные кандидатуры координаторов должны быть согласованы советом коалиции.

Координаторы должны к 13 марта сформировать персональный состав рабочих групп. В эти группы войдут эксперты, представители от каждой депутатской фракции коалиции, а также представители администрации президента и Кабинета министров.

Рабочие группы подготовят разделы проекта плана к 24 марта, а аппарат Верховной рады их обобщит, чтобы 26 марта план согласовал совет коалиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...