РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко исключил изменение решения Кабмина по «Укртранснафте»

Президент Петр Порошенко исключил изменение решения по компании «Укртранснафта». Об этом глава государства заявил журналистам.

«Сегодня я поручил обеспечить неуклонное выполнение решений правительства и наблюдательного совета по поводу руководства “Укртранснафты”, отстранения и других процессов, поскольку это находится в исключительной компетенции правительства»,‒ заявил Порошенко.

Напомним, вечером 19 марта у «Укртранснафты» также побывал министр энергетики Владимир Демчишин, который объяснил, что в компании сменился глава правления: вместо Игоря Лазорко, который якобы представлял интересы Коломойского, и.о. был назначен Юрий Мирошник.

Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что конфликт вокруг «Укратранснафты» исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений.

Учредителем и единственным акционером ПАО «Укртранснафта» является Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины».

В состав ПАО «Укртранснафта» входят филиалы: «Магистральные нефтепроводы "Дружба"», «Приднепровские магистральные нефтепроводы» и «Южные магистральные нефтепроводы».

По материалам «Интерфакс-Украина».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...