РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Станице Луганской одновременно со снижением боевой активности пропал и свет

В Станице Луганской и прилегающих селах после полуночи пропал свет, сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

«Соответственно, прекратилось подача центральной воды и тепла, не работает большинство торговых точек. Сама Станица и часть района обеспечивается электроэнергией по резервной линии, которая идет с так называемой "ЛНР", куда в свою очередь подается из России»,отметил Москаль.

Согласно сообщению, причинами обесточивания стали перегрузки.

По словам Москаля, состоянием на 11.00 электроэнергия так и не появилась, «когда она будет восстановлена, пока не известно».

Между тем, за прошедшие сутки (20.03) на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксировано уменьшение боевой активности.

«Периодические перестрелки зафиксированы только в трех точках в окрестностях Крымского, Троицкого и в Старой Кондрашовки (микрорайон Станицы Луганской). Никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военнослужащих нет. В остальных горячих точках области было спокойно»,отметил глава Луганской ОГА и добавил, что в Крымском и Троицком сегодня распределяют гуманитарную помощь.

Напомним, 19 марта в Станице Луганской в результате мощного взрыва был разрушен последний мост через реку Северский Донец.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...