РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

СБУ разоблачила похищающую людей группировку в зоне АТО

Служба безопасности Украины разоблачила межрегиональную преступную группировку, члены которой в зоне проведения АТО похищали людей, занимались контрабандой и мародерством. Об этом на брифинге сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает пресс-служба СБУ.

По его словам, эта банда была разоблачена в рамках первого этапа спецоперации СБУ по очистке линии соприкосновения Донецкой и Луганской областей от коррупции и других противоправных действий.

Наливайченко отметил, что в преступных схемах были задействованы военнослужащие, бойцы и офицеры других вооруженных формирований, работники различных правоохранительных органов.

«Именно во время задержания представителей этой банды в Волновахе погиб офицер Службы безопасности Украины, который обнаружил контрабандный груз алкоголя и табака»,добавил глава СБУ.

Также Наливайченко рассказал, что в настоящее время задержаны 16 человек, среди которых офицеры Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в Краматорске.

Ранее сообщалось, что депутат из «Блока Порошенко» Андрей Денисенко признал, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник по фамилии Гордеев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...