РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Временным главой ГСЧС назначен Шкиряк

Народный депутат фракции «Народный фронт», советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что временно исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) назначен советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Временным исполняющим обязанности начальника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по предложению министра МВД только что решением Кабмина назначен Зорян Шкиряк»,– написал он на странице в соцсети Facebook.

Он также рассказал, что оперативно-розыскные мероприятия, проводившиеся МВД последние шесть месяцев, позволили вскрыть и задокументировать в деталях всю вертикаль коррупции во главе с высшим руководством ГСЧС.

«Глава МВД Арсен Аваков огласил, что каждый месяц все начальники областных ГСЧС носили ежемесячно взятки руководству ГСЧС в размере, например, Винницкая область – 50 тыс., Киевская – 100 тыс., Днепропетровская – 150 тыс.»,– написал господин Геращенко.

Напомним, руководство ГСЧС Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были взяты под стражу на заседании Кабинета министров и вывезены с территории здания правительства для проведения следственных действий. В МВД рассказали, за что арестовали руководство ГСЧС. Кроме того от выполнения своих служебных обязанностей отстранены руководители региональных представительств ГСЧС.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...