РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму завершился обыск в доме первого замглавы меджлиса Джеляла

В Крыму завершен обыск в доме первого замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил активист национального движения крымских татар Заир Смедляев.

«Сейчас я нахожусь в доме у Наримана Джеляла, обыск уже завершился, работники следственного комитета вели себя тактично, претензий нет. Понятые были из числа соседей, то есть, в этот раз таких погромов, как устраивали до того, сделано не было»,сообщил он.

По словам активиста, к месту обыска также прибыли журналисты и адвокат. «Мы почти одновременно прибыли с журналистами, сразу же, под видеокамеру зачитали постановление суда, разрешение на проведение ареста, в присутствии адвоката, самого Наримана Джеляла… Достаточно цивилизовано, надо сказать, в этот раз эта процедура прошла. Нариман Джелял сейчас дома наводит порядок»,сообщил он.

Господин Смедляев также сообщил, что во время обыска был изъят личный мобильный телефон Джеляла, а также другие предметы, «которые представляли какой-то интерес для следствия».

Напомним, Рефата Чубарова переизбрали главой меджлиса крымскотатарского народа.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...