РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики создали три ударные группы: названы возможные направления атак на Донбассе

Террористы на Донбассе создали три ударные группировки и могут атаковать в нескольких направлениях, в частности в сторону Станицы-Луганской и Мариуполя.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Станица-Луганская и Счастье, откуда могут последовать маневры в сторону Лисичанска и Северодонецка. Горловско-донецкая группировка ‒ наиболее мощная по количественному составу и бронетехнике, есть также Новоазовская группировка, которая сейчас провоцирует бои возле Широкино в районе Мариуполя", - назвал он три группировки, которые могут противостоять силам АТО.

Говоря о возможных направлениях ударов боевиков, Карин отметил:

"Донецко-горловская группировка боевиков может двинуться на юг, чтобы блокировать Мариуполь с севера. Но атаковать Мариуполь ‒ это смертельно опасная затея. Одно дело ‒ штурмовать Дебальцево, а другое ‒ полумиллионный город.

Атака на любом из направлений (в том числе, в сторону Мариуполя - ред.) может произойти в любое время, тем более, что сейчас идет активный подвоз боеприпасов и материально-технических средств. Из России, не стесняясь, заходят эшелоны на станции «Иловайск» и «Дебальцево»".

Больше о ситуации на Донбассе читайте в материале "Апострофа": Военный эксперт Юрий Карин: боевики могут нанести удар в любое время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...