РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Корбан отказался от слов о «воровской клике» Порошенко: обнародовано аудио

Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан отказался от слов о «воровской клике» президента Петра Порошенко.

Об этом Корбан заявил в эфире «Шустер Live».

«Это не мои слова, я подобных слов не говорил», - заявил он.

По словам Корбана, в последнее время в СМИ появляется очень много инсинуаций.

В то же время «Медуза», корреспондент которой брал интервью у Корбана, выложила запись, на которой слышно, как человек, голос которого похож на голос Корбана, говорит: «Они ненавидят нас. В смысле Порошенко и вся его клика воровская, кумовская. За то что мы вещи называем своими именами».

Затем, правда, Корбан просит журналиста убрать слово «воровская»: «Давайте слово «воровская» вы уберете. Хорошо? Я не хочу этого, я не хочу с ними ругаться. Мне мои близкие дороже».

Напомним, Корбан в интервью «Медузе» сравнил президента Петра Порошенко с персонажем произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей» тигром Шерханом.

«Сегодня Порошенко превратился в Шерхана, "Народный фронт" – это стадо волков, которых он "разводит", как хочет. Бандерлоги – это депутаты. Рыжие собаки – это русская террористическая агрессия»,– отметил Геннадий Корбан.

«Себя же мы воспринимаем больше как ангелов-хранителей Маугли. Мы, как Каа, Балу и Багира, всегда заботились о нем»,– добавил он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...