РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Постановление о районах Донбасса с особым порядком самоуправления вступило в силу

Постановление «Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления, вступило в силу. Оно было опубликовано в официальной парламентской газете «Голос Украины».

«К отдельным районам, городам, поселкам и селам Донецкой и Луганской областей, в которых в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" временно вводится особый порядок местного самоуправления, относятся районы или их части, города, поселки и села, которые находятся на территориях, расположенных между государственной границей Украины с Российской Федерацией, урезом воды Азовского моря и линией, которая определена приложением к настоящему постановлению, соответствующему Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года»,– указано в постановлении.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

В приложении к постановлению содержится перечень наименований населенных пунктов, принадлежащих и не принадлежащих к отдельным районам Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления.

Как сообщал «Апостроф», 18 марта президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 256-VIII, который был принят накануне Верховной радой, «О внесении изменения в ст. 10 закона Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...