РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путин через год-два расскажет правду о Донбассе,‒ Яшин

Президент России Владимир Путин сам дал основания для своего обвинения. Те откровения, которые прозвучали из его уст в эфире российского телевидения в связи с присоединением Крыма,самое исчерпывающее доказательство того, что он совершил преступление.

Такое мнение выразил российский оппозиционер, один из инициаторов публикации доклада Бориса Немцова о присутствии войск РФ на Донбассе Илья Яшин в интервью «Украинской правде».

«Он рассказал, что забросил войска на территорию чужого государства, обеспечив тем самым военное отторжение территории и присоединение ее к России. Подлость и цинизм состоят в том, что мы же помним его заявления год назад, когда он говорил, что в Крыму действовали силы местной самообороны, купившие форму в военторге, а российских войск там не было. Не исключаю, что с Донбассом будет та же ситуация, и через год-два он сам расскажет правду»,сказал Яшин.

По словам Яшина, Путин себе формирует образ мачо, «очень любит кичиться, решает вопросы, ломая своих оппонентов через колено. Не исключаю, что мы дождемся момента, когда он сам откровенно расскажет, как все было».

«Но мы не хотим ждать год или два, мы хотим показать людям здесь и сейчас, что Путин им врет, рассказывая об отсутствии российских военных и наемников на Донбассе»,подчеркнул Яшин.

Как ранее сообщал «Апостроф», Илья Яшин рассказал о нескольких этапах вторжения войск РФ в Украину.

Он также отметил, что родственникам погибших на Донбассе военнослужащих Российской Федерации перестали выплачивать компенсации.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...