РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили, зачем Путин и компания придумали «Крымнаш»

Президент РФ Владимир Путин и его соратники пошли на украинскую авантюру и придумали идею «Крымнаш», в частности, чтобы вовлечь население России в совершенные ними преступления.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил известный российский журналист и блогер Саша Сотник.

«Официально у нас за все отвечает Владимир Владимирович. Если надо, он пойдет и даже кран бабушке починит... Это официально. Ну а вообще, мне кажется, что существует некое внутреннее политбюро, которое можно назвать Советом безопасности. Патрушев (секретарь Совбеза РФ.‒ ред.), Бортников (глава ФСБ.‒ ред.), Путин, а также еще несколько человек. Эта узкая группа лиц принимает решения»,‒ в частности, отметил он.

По словам Сотника, «вся система ‒ порочна, поскольку действует по принципу круговой поруки».

«Недаром Путин и компания так вовлекли население в украинскую авантюру. Все население поддерживает, все кричат: «Ура, ура, Крым наш!». Это называется вовлечение в преступление, они все «замазаны» там. Они ж не просто так орут про 86% (рейтинг поддержки Владимира Путина среди населения РФ.‒ ред.). То есть 86% людей ‒ «замазаны» в преступлениях на территории Украины. Это касается как Крыма, так и всяких «ЛНР» и «ДНР». И, если что ‒ эта группировка растворится, а вы, россияне, останетесь. И придется за это платить»,‒ добавил он.

Полный текст интервью читайте на «Апострофе»: Саша Сотник: если Путина уберут, то вперед ногами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...